Alimentação

Os nossos almoços (Caprice Turismo) em Israel serão em hotéis, um deles será em restaurante típico na Galileia. As nossas escolhas sempre oferece boa condições de higiene.

JORDÂNIA: Apresenta cozinha com a Árabe jordaniana de qualidade e variedade, porem tudo é bem temperado. Alimentação saborosa. Nossos jantares são nos hotéis e almoços quando não são oferecidos em hotéis – serão em excelentes restaurantes conveniados. Boas condições de higiene.

EGITO: Alimentação segue padrão internacional. Evite comer Homus em excesso, é delicioso, porém para que não tem costume pode causar desconforto intestinal por ser muito forte. Geralmente no Egito em bons hotéis – usam pouco tempero, padrão internacional. Evite folhas verdes, e beber agua sem ser mineral engarrafado. Mesmo nos hotéis de preferencia para massas, legumes, arroz, assados, cozidos, frito, grelhados. Acrescente mais o cuidado fora dos hotéis, jamais comer algo que não seja embalado. A questão de higiene de restaurantes fora de hotéis no país é precária. Por este motivo nossas refeições no Egito são todas realizadas dentro hotéis, inclusive os almoços. Escolher bem as refeições. faz parte do bem para nosso grupos. Oferecer boas condições de higiene no Egito é item fundamental, indispensável para estrangeiros que visitam o país.

TURQUIA: O país é mais “tranquilo” na questão de alimentação. A comida não é tão condimentada, segue padrão internacional. O país apresenta excelente e saborosa cozinha e muitas variedades. Boas condições de higiene.

MARROCOS: Oferecemos café da manha e jantares nos hotéis de hospedagem. Os almoços sempre serão em excelentes restaurantes locais. Quando fora dos grandes centros os almoços serão sempre no que tem de melhor na região. Cozinha bem típica e bom tempero.

GRÉCIA: Os hotéis seguem padrão de tempero internacional. Não condimentada e pouco sal. Boas condições de higiene, sempre ótima alimentação.

DUBAI– EMIRADOS ÁRABES: Ótima alimentação.